Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Миндаль - это вовсе не орех, как мы привыкли считать, а куст или дерево, что относится к роду сливовых.
Внешне миндаль похож на косточку персика. Внутри кости есть светлые ядра, покрытые тонкой оболочкой темного цвета. Вкус у него сладкий, слегка пряный. Родиной миндаля считается Средняя Азия, но на сегодняшний день культивируется он в США, Испании и Иране.
Миндаль в скорлупе - очень полезный продукт. Он состоит из жирных кислот, белка, витаминов Е, А, РР, С, В, макроэлементов и микроэлементов. Главная особенность ядра - это наличие жирного масла Его в орехах от 35 до 62%.
Полезные свойства миндаля
Понижает уровень холестерина в крови.
Регулярное употребление миндаля предотвращает развитие онкологических заболеваний.
Приводит в норму кислотность желудочного сока.
Лечит различные заболевания желудка
Является хорошим средством от мигреней и болей голове.
Лечит анемию, малокровие, кашель.
Помогает при похудении.
Противопоказания и вред миндаля
Запрещено употреблять не дозревшие плоды, так как они содержат много синильной кислоты. В малых дозах она безвредна, но без специальной обработки, она может нанести вред человеческому организму.
Не варто вживати мигдаль при індивідуальній непереносимості, при ожирінні, при хворобах щитовидної залози, а так само при дисфункції серцевого ритму.
Крім медицини та кулінарії, мигдаль широко використовують в косметології. Вітаміни А і Е, які містяться в ньому, підвищують тонус і пружність шкіри, запускають регенераційні процеси, попереджають передчасне старіння. Шампуні і маски добре зміцнюють волосся, відновлюють їх структуру.
Основні | |
---|---|
Тип | Мигдаль |
Користувацькі характеристики | |
Вага | 2 кг кг |
Доставка/Оплата | Доставка від 1 до 4 днів |
Кількість у пакунку | 1 |
Країна- програвач | Узбекистан |
Країна-виходження | Узбекистан |
Тип спецій | Міндаль |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Цена за кг | 650 |
- Ціна: 1 300 ₴