Кошик
800 відгуків
Интернет-магазин Банка Специй
+380 (66) 255-52-92
+380 (68) 488-82-92
Кошик
Шоколад білий, 5 кг

Шоколад білий, 5 кг

  • Готово до відправки
  • Код: 00590-5-кг

2 800 

+380 (66) 255-52-92
  • +380 (68) 488-82-92
  • +380 (63) 633-32-92
повернення товару протягом 14 днів безкоштовно
Шоколад білий, 5 кг
Шоколад білий, 5 кгГотово до відправки
2 800 
Купити
+380 (66) 255-52-92
  • +380 (68) 488-82-92
  • +380 (63) 633-32-92
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Белый шоколад - это шоколад, который не содержит какао бобов, а приготовлен на основе какао-масла, сахара и сухого молока. Такой состав используют для того, чтобы у шоколада получился кремовый оттенок. Белый шоколад считается чуть менее полезным, нежели черный или молочный. Это связано с тем, что в его составе нет какао-порошка, который содержит антиоксиданты. Так же белый шоколад не содержит кофеин и теобромин, что конечно же минус. Однако есть свой плюс - его можно давать детям, не переживая за вредное воздействие на организм. В составе белого бельгийского шоколада обязательно присутствует витамин К, А и Е, витамины группы В, макро и микроэлементы. Для приготовления бельгийского шоколада необходимо соблюдать некоторые требования: какао-бобы должны быть хорошо созревшие. при производстве бельгийского шоколада не используют красители, вредные добавки и искусственные ароматизаторы. в шоколаде нет консервантов. Польза белого шоколада для организма: Витамин К, который содержится в белом шоколаде, способствует здоровой работе почек, а также улучшает усвоение кальция организмом. Кроме этого, благодаря селену улучшается работа сердца и укрепляются кровеносные сосуды. Какао-масло, которое содержится в белом шоколаде, способствует восстановлению клеток печени. Скрабы на основе шоколада приводят в норму сухую и поврежденную кожу, предотвращают появление морщин. Если употреблять качественный шоколад в меру, то он не принесет вреда, только пользу! Использование белого шоколада в кулинарии Спектр применения белого шоколада в кулинарии очень широк. Из белого шоколада можно готовить: начинки для сладких изделий; ганаш или же глазурь для украшения тортов; на основе белого шоколада готовят чизкейки и муссы; очень вкусными получаются крема на основе белого шоколада; крошка из белого шоколада отлично сочетается с коктейлями, мороженым и различными десертами. Почему на шоколаде появляется налет? Белый налет на шоколаде - это не страшно. В основном это связано с повышенной влажностью воздуха, а не с тем, что у плитки шоколада истек срок годности. Налет образовывается так: на плитке появляется конденсат, в нем растворяется сахар; после испарения влаги, сахар остается на поверхности шоколадки в виде микроскопических кристаллов. Купити бельгійський білий шоколад за доступною ціною можна в нашому інтернет-магазині. Білий шоколад можна купити як в роздріб від 100-грам так і оптом від 2-ох кілограм.
Користувацькі характеристики
Вага5 кг кг
ПереглядДрозпси
Доставка/ОплатаДоставка від 1 до 4 днів
Кількість у пакунку1
Країна- програвачБельгія
Країна-виходженняБельгія
ТипБілий
Тип спеційШоколад
УпаковкаПоліетиленовий пакет
Цена за кг560
  • Ціна: 2 800 

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner