
Шоколад білий, 5 кг
- Готово до відправки
- Код: 00590-5-кг
2 800 ₴
+380 (66) 255-52-92
- +380 (68) 488-82-92
- +380 (63) 633-32-92
повернення товару протягом 14 днів безкоштовно
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Белый шоколад - это шоколад, который не содержит какао бобов, а приготовлен на основе какао-масла, сахара и сухого молока. Такой состав используют для того, чтобы у шоколада получился кремовый оттенок.
Белый шоколад считается чуть менее полезным, нежели черный или молочный. Это связано с тем, что в его составе нет какао-порошка, который содержит антиоксиданты. Так же белый шоколад не содержит кофеин и теобромин, что конечно же минус. Однако есть свой плюс - его можно давать детям, не переживая за вредное воздействие на организм.
В составе белого бельгийского шоколада обязательно присутствует витамин К, А и Е, витамины группы В, макро и микроэлементы.
Для приготовления бельгийского шоколада необходимо соблюдать некоторые требования:
какао-бобы должны быть хорошо созревшие.
при производстве бельгийского шоколада не используют красители, вредные добавки и искусственные ароматизаторы.
в шоколаде нет консервантов.
Польза белого шоколада для организма:
Витамин К, который содержится в белом шоколаде, способствует здоровой работе почек, а также улучшает усвоение кальция организмом.
Кроме этого, благодаря селену улучшается работа сердца и укрепляются кровеносные сосуды.
Какао-масло, которое содержится в белом шоколаде, способствует восстановлению клеток печени.
Скрабы на основе шоколада приводят в норму сухую и поврежденную кожу, предотвращают появление морщин.
Если употреблять качественный шоколад в меру, то он не принесет вреда, только пользу!
Использование белого шоколада в кулинарии
Спектр применения белого шоколада в кулинарии очень широк. Из белого шоколада можно готовить:
начинки для сладких изделий;
ганаш или же глазурь для украшения тортов;
на основе белого шоколада готовят чизкейки и муссы;
очень вкусными получаются крема на основе белого шоколада;
крошка из белого шоколада отлично сочетается с коктейлями, мороженым и различными десертами.
Почему на шоколаде появляется налет?
Белый налет на шоколаде - это не страшно. В основном это связано с повышенной влажностью воздуха, а не с тем, что у плитки шоколада истек срок годности. Налет образовывается так:
на плитке появляется конденсат, в нем растворяется сахар;
после испарения влаги, сахар остается на поверхности шоколадки в виде микроскопических кристаллов.
Купити бельгійський білий шоколад за доступною ціною можна в нашому інтернет-магазині. Білий шоколад можна купити як в роздріб від 100-грам так і оптом від 2-ох кілограм.
Користувацькі характеристики | |
---|---|
Вага | 5 кг кг |
Перегляд | Дрозпси |
Доставка/Оплата | Доставка від 1 до 4 днів |
Кількість у пакунку | 1 |
Країна- програвач | Бельгія |
Країна-виходження | Бельгія |
Тип | Білий |
Тип спецій | Шоколад |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Цена за кг | 560 |
- Ціна: 2 800 ₴