Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Кориця - це вічнозелене дерево, вид роду Коричник. Спецію добувають з внутрішнього висушеного шару кори. Ароматна приправа відома з давнини, її високо цінували і часто підносили в дар правителям країн. Корицю імпортували в Китай ще в другому тисячолітті до нашої ери, вона згадується навіть у Біблії. Існує переказ, згідно з яким імператор Нерон спалив річний запас кориці на похоронах своєї дружини Поппеи Сабіни. Використання кориці в кулінарії Частіше інших кулінарів, мелену корицю використовують кондитери. Она обладает мягким, теплым ароматом и островато-сладким привкусом. Добавляют ее при выпекании печенья, пряников, бисквитов, сладких пирогов. Также эта специя уместна в пудингах, сладких напитках и кашах, муссах, желе, запеченных фруктах и кофе. Кроме кондитерских изделий, свежемолотая корица гармонично сочетается с блюдами из птицы и баранины. Неповторимый ее аромат отлично подходит к овощным салатам, вареньям, соусам и блюдам из творога.
Содержание полезных веществ
В коре коричного дерева содержатся эфирные масла, главным образом состоящие из альдегида коричной кислоты. Благодаря этому веществу, натуральная специя обладает антиоксидантным действием, предотвращая образование тромбов.
В Украине молотую корицу и другие популярные приправы вы можете купить на сайте "Банка Специй". Превосходное качество и демократическая цена - основные правила нашего магазина. Все специи упаковываются непосредственно в день отправки и доставляются в любую точку страны в максимально сжатые сроки.
Основні | |
---|---|
Тип спецій | Кориця |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Користувацькі характеристики | |
Вага | 25 кг кг |
Перегляд | Пружності |
Доставка/Оплата | Доставка від 1 до 4 днів |
Кількість у пакунку | 1 |
Країна- програвач | Індонезія |
Країна-виходження | Індонезія |
Тип | Корица |
Цена за кг | 410 |
- Ціна: 10 250 ₴